Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Заебали

Мухи



Поселившиеся в нашем уютном дворике ебучие, трещащие сороки



Поселившиеся в нашем уютном дворике ебучие, пищащие галки



Постоянно хуем груши околочивающее, бездельничающие, пьющие вне закона пиво и орущие подростки



Бубнящие уже с утра под окнами нашего уютного дворика алкаши



И плюс ко всему, сегодня, блядь, ебучее купало. День пьяных визжащих малолеток и полных долбоебов, которые жгут покрышки и всякую поебень, сопровождая криками. В нашем уютном дворике издревле эта ебучая традиция прижилась, даже место для костра есть. Блядь.



И заебала самая уебищная погода в мире. А именно. Мелкий дождик, хуй какого ветерка и духота сумасшедшая. Идешь и нюхаешь, как от всего что есть на земле воняет, потому что ничего не проветривается. Если парочка долбоебев сидит курит, то сигаретную вонь слышно уже за 10 метров. Если где-то открыт люк канализационный. Это полный пиздец.

Блядь! Блядь! Блядь!

В Беларуси утвердили закон о запрете на распитие пива в общественных местах, транспорте

Дожились, бля.



Теперь пить можно будет строго в отведенных местах. Поймают с пивом — штраф 280 тыс. (97$)
Если пьешь из пакета, а у мента есть подозрение — мент имеет право осмотреть пакет, если не разрешаешь ему, имеет право задержать.

Теперь все подростки будут нажираться в подвалах, подворотнях, под окнами… Только хуже сделали. Лучше бы люди бухали в парках, вдали от жилых домов.

Да и вообще, приятно было раньше прошвырнуться по городу с бутылочкой пивка, теперь уже так не получится. Пидорасы.

Разводилово

Еще в 90-х была такая интересная схема.

Самое распостраненое место, это, пожалуй, вокзал, возле которого в девяностых и начале двухтысячных было множесво коммерческих ларьков.

События разворачивались так: сидит в ларьке продавщица, работает, продает всякий шерпотреп, жувки, презики, семечки. И тут прибегает бледный мужик в дорогом отутюженном костюме, с дипломатом.


это не этот мужик :)

— Девушка, вы не находили у своего ларька дискету?
— Какую дискету?
— Мне кажется, что я ее именно здесь выронил, потому что бумажник тут доставал.
— Не, не знаю ничего.
— Понимаете, там очень важная для меня информация. Информация о банковских счетах. Заплачу любые деньги, тому кто найдет! Хоть 100$.
— Да… Ой-ой-ой…
— Вы поспрашивайте у соседок своих, может они видели, а я сбегаю вон в тот магазин, может быть там выронил. Я через минут 5 подойду, вдруг, кто из ваших нашел? Любые деньги за нее отдам!

Торопливо уходит.

Продавщица закрывает ларек, идет в другой, расспрашивает свою коллегу. Та ничего не знает, не видела. Возвращается к ларьку и видит около него старую бабку, которая крутит в руках дискету.

— Ой, бабушка, нашли, это ж я потеряла, вот, бегаю ищу…
— Не, гэта я у магазине нашла! Обдурить бабку хочешь? Занесу внуку, пусть играет.
— Я у вас ее куплю!
— Не нужны мне твои деньги.

Собирается уходить.

Я хорошо вам заплачу, уговаривает продавщица, рыская глазами мужика с дипломатом.
Сует бабке в итоге приличную сумму за дискету.


это не эта бабка :)

Бабка удаляется.

Мужик, естественно не возвращается.
Закон никто не нарушает.
Вот такие вот были проходимцы.

А какие качественные схемы развода знаете вы? Может быть попадались когда сами?
Я попадался один раз, расскажу в следующем посте.

Как прогнать гопников из под окон?

Лето…

Оно прекрасно солнцем и теплом.
Есть только один недостаток: все теплое время под окнами собираются смешанные и бесхитростные компании, всегда орущих матом малолеток и бубнящих алкашей.

Так уж вышло, у меня под окнами стратегически идеальная территория для посиделок, игр в карты, распития алкоголя, криков, разборок: высокие кусты сирени, за которыми не видно пьющих и ревущих тварей, а так же металлический бордюр, на котором очень удобно заседать.

А чуть дальше — волейбольная площадка, на которую приходят поиграть нормальная молодежь: придут, сетку натянут, профессионально поиграют без криков и матюков и в 10 вечера уйдут, но в «волейбол» приходят поиграть и гопники с гопницами, в «игре» которых сопровождается криками каждое движение. А голл или выигрыш — воплями, визгами, матами и всё это хором, очень громко.

Я живу на 3-м этаже. Форточку летом не закроешь. Приходится все это дерьмо слушать каждый ебаный день.

Меня это очень напрягает. Каждый вопль меня дергает, отвлекает, раздражает…
Посоветуйте что-нибудь. Плиз!

(Милицию вызывать — последнее дело. (Ненавижу их сам))

PS
Раньше кто-то пробовал бордюры маpать мазутом. Результат, конечно, был, но было много пострадавших из нормальных людей, в основном, влазили в мазут дети.

Давайте советоваться.

Астральный план. (Astral projection)

Много самых разных мнений бытует об астральной проекции. Кто то не верит вовсе в подобное, кто то верит, кто то рассказывает, как там круто, а ктото отпугивает, мол не стоит туда соваться!
Начну пожалуй, с опиания.

Астральный план, это один из тонких, нематериальных миров, которые «размазаны» вдоль и поперек нашей вселенной. Там нету ни тепла не холода, нету яркого света, который ослепляет, нету практически цветов. Как утверждают некоторые люди, которые бывали не раз в астрале, там все монотонное в спокойном тоне. Хотя, это может быть и индивидуально все. Поскольку в астрале все имеер форму: желания, чувства…
Collapse )