Виктор Смирнов (barsix) wrote,
Виктор Смирнов
barsix

Categories:

Фильм «Когда мужчина любит женщину». Рецензия.



Жена настояла, что бы мы вечерком посмотрели эту мелодраму. Я из всех сил сопротивлялся, но ничего не вышло. У меня не было аргументов против того, чтобы не качать этот фильм. Скачал, посмотрели.

Первая сцена очень даже приличная была в Сан-Франциско, когда женатая пара разводит знакомящегося с девушкой чувака. Но потом весь фильм жена алкоголичка превращает мужа, пилота гражданской авиации в тряпку. Кидает с детьми, когда ему нужно на рейс, домохозяйка тоже пользуется тупизной чувака, постоянно грозит уходом и таки уходит. Просто охуевшая китайская шкура.

Жена бухала каждый день водку, пиздила детей и в один прекрасный момент хорошенько навернулась бухая в ссуль в душе, расхуярила душевую кабинку и все такое. Ее сдали в лечебницу. В лечебнице она обросла друзьями, анонимными алкоголиками. А по выходу из лечебницы она посылает мужа, нахуй. Мол ей теперь неприкольно без бухла с ним жить.

Муж, вместо того, чтобы послать ее и найти нормальную жену, ходит тайком на сборище анонимных алкоголиков, которое она посещает вместе с дружками, слушает тот весь порожняк и решается высказать свое нытье. Нытье вызывает аплодисменты, как всегда. В другой раз высказывает свое нытье его жена, только в этот раз муж выходит и говорит что это моя жена. Они целуются и идут титры.

2 часа полнейшего пиздеца. Фильм тупейший до охуения.
Tags: нездоровая хуйня, рецензия, фильмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments