Виктор Смирнов (barsix) wrote,
Виктор Смирнов
barsix

Category:

Несколько жизненно важных на мой взгляд вещей, с которыми я хотел бы поделиться.

Вещь номер 1.
Всего лишь 2 раза в жизни мне приходилось сталкиваться с таким состоянием. В обоих случаях все происходило абсолютно одинаково, вот я и решил рассказать.
Если плотно выпивать несколько дней, скажем, для наглядности, 4 дня, в самом разгаре третьего дня, при условии общения с интересными и умными людьми, полностью раскрываясь перед ними, без лукавства, а только с проникновенной любовью к собеседнику - незаметно входишь в интересное состояние.
Как это работает. Все просто - за доли секунды, а скорее вообще мгновенно, получаешь ниоткуда любой ответ на любой вопрос (строго в контексте беседы или около). Что-то вроде всемирного информационного поля.
Нет, это не всемирная энциклопедия, построенная на доказательных науках, это сладкая белиберда, которую пишет в песнях любимый БГ. (Я его очень люблю и уважаю). Посмотрите любое его интервью и вы поймете о чем я. Входя в это состояние можно подойти к любому человеку и проговорить с ним до ночи, перебивая друг-друга.
Так вот. Состояние это ни с чем не сравнимое, наверное, лучшее, что я когда-либо испытывал. Состояние длится недолго, примерно пол дня. (Насколько хватит пить без перебоя на третий день запоя) Но есть большое НО. Если войти туда довольно несложно, то выход оттуда - тяжелейший бадун в мире, ад воплоти дней на 5. Стоит ли оно того - вряд ли. :)

Вещь номер 2.
Лучше всего проявляется, если проснуться посреди ночи и просто сфокусироваться в темноту закрытых глаз - сначала едва, а потом очень ярко, можно заметить облако, состоящее из фиолетовой и золотой частей, имеющих довольно четкие грани. Оно постоянно меняет форму и переливается. (раньше я писал об этом и если на него долго смотреть - оно преобразовывается сперва в образы, а потом в полноценные картины). Но сейчас не об этом. Это "облако", не видно в момент бодуна, как ни старайся. Его видно только когда организм здоровый и в тонусе. Как по мне - очень хороший индикатор того, что нужно поправлять здоровье в хорошем смысле этого слова.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments