Виктор Смирнов (barsix) wrote,
Виктор Смирнов
barsix

Первый письменный отчет из Калифорнии

Что ж, дорогие друзья, таки и меня занесло в США.

Как вернусь на родину, конечно, отпишусь более детально, а пока так просто, пару слов или типа того.

Перелет был довольно продолжительный и с пятичасовой форточкой в Шереметьево. Летел Аэрофлотом, хоть компания и отечественная, но по качеству не сравнить с Литовским Виззэйром, лоукостовым. Тут тебе и еда нормальная вполне (все съедал, что приносили) и поят всю дорогу, можно нажраться в усмерть). Я наверное литра полтора - два выпил вина красного, пока летел из Москвы в ЛА. Не обошлось и без казуса - вывернул стакан вина соседке на шестой айфон, но ничего страшного не произошло, телефон работает, соседка не говнила)

По пути из Москвы в ЛА очень много роскошных видов из эллюминатора. Рекомендую, если кто не летел тудой - сесть у окошка и запастись камерой - есть что поснимать, да и просто полюбоваться.

Мне как бы не рекомендовали нахерачиваться в самолете, мол, от этого перелет становится только сложнее, но на деле, все полностью наоборот вышло, лететь с алкоголем было весело и не стремно.

Летел на 777-м Боинге. Огромная такая птичка, которая вмещает под пол тысячи пасажиров. Место брал в хвосте, там где сиденья по 2 в ряду. Между сиденьем и окном было достаточно места, чтобы поместить и рюкзак и еще кучу всякой херни, для ног места тоже было вполне себе так много, с моим ростом можно было и ногу за ногу перебросить.)

Стюардессы были классные, без всякой ебли мозга подносили вино стакан за стаканом и охотно шли на контакт. Можно было просто поговорить спокойно, когда они сидели, отдыхали на своих местах в тамбуре. Была как-то нихеровая турбулентность, а мне приперло поссать, так никто не говнил и не отправлял меня пристегиваться. Птичка летела, как я уже сказал, конская и видимо ее довольно сложно расшатать, и уши практически не закладывало всю дорогу, только при заходе на посадку чутка.

Про саму Америку расскажу чуть позже, ну а пока поделюсь высерами из инстаграма:

Где-то над США

Над Лос Анджелесом

Над Канадой

Над Гренландией

Подетаем к Москве
Tags: Калифорния, США, поездки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments