Виктор Смирнов (barsix) wrote,
Виктор Смирнов
barsix

Categories:

Попрыгушки на велике

Ездил я ездил, как пенсионер ровненько съезжая со всевозможных бордюров и в один момент попробовал научиться прыгать обоими колесами. Теперь не пропускаю ни одного бордюра, можно сказать езжу только том где можно поскакать.) Офигительное ощущение, хоть и велик у меня и «горный» но максимально уебищной и убогой комплектации, хотя, скачу - не ломается.

Одна только вилка передняя стоит дороже всего этого велика, что само по себе отталкивает от прокачки и тюнинга.

Для попрыгушек важно, чтобы оба колеса были накачаны максимально сильно, иначе будут страдать обода и возможно даже зажимать и пробивать насквозь камеру (у меня такое уже было).

PS
Из неприятного, сейчас совершенно непонятно, как одеваться, потому что потеешь и мерзнешь. Приходится регулярно то застегивать, то расстегивать куртку. Читал про всякое спортивное термобелье, которое на голое тело надевается и типа пот проходит насквозь, но меня терзают смутные сомнения. Одни только синтетические носки или рубаха могут настолько создать дискомфорт, что просто полный караул.

Юзал кто-нибудь термобелье, нормальная тема или редкостное наебалово?
Tags: велосипед
Subscribe

  • ***

    Аркадий Семенович, залетел в рюмочную, как ошпаренный, купил 200 грамм водки, столько же томатного сока и выпил не отходя от прилавка. Протирая…

  • (без темы)

    Проснувшись глубоко затемно, сразу было ясно, что день потерян. Вчерашний виски вперемешку с пивом и вином не прошли бесследно. А зачем же я вчера…

  • Смена алко-декорации

    Заметил, что народ у нас имеет в культуре пития очень четкие градации. Работяги пьют водку. Это у них просто религия. Водочка, она же беленькая, она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments