Виктор Смирнов (barsix) wrote,
Виктор Смирнов
barsix

Category:

Часовой пояс Белоруссии

Беларусь, разом с Таможенным союзом отказавшись от перехода на летнее время оказалось в очень глупом положении -- у всех ближайших соседей получился другой часовой пояс.

35

Конечно, те же Украина, Латвия, Литва, переходят летом на белорусский часовой пояс GMT+3 летом, что, собственно не убавляет дурдома.

Вообще, отказ от перехода на летнее время создал массу неудобств. Например, зимой, где-нибудь в январе, приходится просыпаться в кромешной тьме, которая длится до 9-и утра. А я часто рано просыпаюсь, а открывать глаза в темноте, как-то совсем нерадостно, а раньше этого не было и светло было уже в 8. А еще, вся техника, имеющая часы сходит с ума и всегда на автомате переводит время на летнее и обратно. Это просто заебало. Когда переводят часы -- половина устройств показывает одно, а вторая половина -- совсем другое, а где правильное -- хрен поймешь. Я в таких случаях иду на Яндекс и смотрю время там.
Tags: Белоруссия, время
Subscribe

  • Московский финиш лета 2014. Часть I.

    Так уж вышло, что в Москве я до этого не бывал, а следовательно и красоты не видал. Спонтанную поездку помогла на все 1000% организовать красивая,…

  • Резкая любовь к Белоруссии

    На фоне самых разнообразных событий, как в России, так и в Украине, я все чаще слышу милейшие отзывы о Белоруссии. Приятно слышать, конечно, но…

  • Несвиж. Часть вторая. Путешествие во времени.

    Так замок выглядел в 2005-м году. Когда мы впервые с женой поехали туда вместе. 2005 Еще раньше, в 2001-м, когда я там служил, замок был вообще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments